ag亚洲|官方网站

您现在的位置:

应急救护“救”在身边 东昌府区红十字会将应急救护知识搬上舞台

发布日期:2019-01-24
访问次数:432
      
       2019年1月22日,东昌府区卫生计生系统迎新春联欢会在区工会剧场举行,东昌府区红十字会原创节目《救在身边》在晚会中登台表演,红十字会通过这一方式将应急救护知识通过舞台表演传播给广大人民群众。
      《救在身边》讲述了东昌府区红十字会应急救护志愿者们深入群众开展应急救护知识宣传,在活动过程中遇到突发情况。志愿者们临危不乱,沉着冷静。运用熟练的救护手法从从车祸现场救出数名受伤群众,使他们顺利脱离危险得到及时医治的故事。
        此节目经过半个月左右的创作和后期排练。由于都不是专业演员,大家在排练过程中遇到重重困难,但是队员们坚持不懈,努力合作,最终在舞台上展现出了完美的表演,成功将整场晚会推向了高潮。不仅为晚会献上精彩一幕,也为应急救护知识深入群众、广泛传播树立了优秀的榜样。
友情链接: