ag亚洲|官方网站

您现在的位置:

东昌府区红十字会开展博爱齐鲁送温暖活动

发布日期:2019-01-31
访问次数:432
       
       在2019年春节来临之际,为了使我区困难家庭度过一个快乐、祥和的新年,东昌府区红十字会开展了博爱齐鲁春节送温暖活动。1月29日,由东昌府区卫计局局长、红十字会常务副会长王斌带队,深入我区乡镇村庄,走访慰问困难群众,为他们送去了慰问金、棉被、米、面、油等生活用品,向他们致以节日的祝福。每到一户,王局长都与困难群众亲切交谈,了解他们的生活现状,面临的困难和生活所需,鼓励他们树立对生活的信心,辛勤劳动,争取早日走出困境,并叮嘱镇(办、园区)医院和计生干部要更多的关心和关注困难家庭的生活,努力为他们排忧解难,使他们的生活不断得到改善,让他们感受到党和政府的温暖,希望他们度过一个愉快、安稳的新年,
        春节期间,东昌府区红十字会共计走访慰问辖区困难家庭60户,发放慰问金5000元、博爱齐鲁温暖箱60箱及棉被60床,共计2万余元。
友情链接: